Taichung’s Places of Interest~台中后里的中社觀光花市

30 May

美麗的花朵, 是自然界中的彩繪師, 它將原本平凡無奇的世界, 添上美麗色彩, 也為新人婚紗穿上了花衣裳。 您可以停下腳步捻花惹草一番, 置身花叢聽取鳥語花香, 鬱金香、鼠尾草、一串紅、 向日葵、玫瑰花、七彩花田… 繽紛花海齊綻放在您的眼前, 歡迎您來到這兒—美麗地花世界!美麗的花朵, 是自然界中的彩繪師, 它將原本平凡無奇的世界, 添上美麗色彩, 也為新人婚紗穿上了花衣裳。 您可以停下腳步捻花惹草一番, 置身花叢聽取鳥語花香, 鬱金香、鼠尾草、一串紅、 向日葵、玫瑰花、七彩花田… 繽紛花海齊綻放在您的眼前, 歡迎您來到這兒—美麗地花世界!

中社觀光花市,位於台中縣后里鄉境內,
北面臨火炎山,南接泰安舊火車站、
泰安鐵道文化館、后里馬場及昆盧寺,
讓您的行程豐富多元,文化、自然景觀盡收眼底。
在中社觀光花市裡,更有佔地極廣的花卉可供欣賞,
讓您遊玩一整天,快樂一整天。
園區內每種花卉植物,皆有解說標示,
賞花、認識花卉一舉兩得。

臺中縣后里鄉三豐路469-13號 預約專線︰ 04-2557-6926 電子郵件:flower.js@msa.hinet.net

營業時間: (週一~五) 09:00 am ~06:00 pm; (週六~日) 09:00 am ~09:00 pm

官方網站: http://www.flowerjs.com.tw/main.asp

花海中突然出現一個小木屋!

還以為這樣的景色只有在西方浪漫國家才有~

 

白色鋼琴是旅客和結婚相簿中少不了的點綴~

不同季節和月份可以觀賞到不同的花種哦~去之前記得要上它的官方網站查一下當月開的是什麼花哦! 要不然很可能會白跑一趟~

照片和資料來源友善轉載於其官方網站

One Response to “Taichung’s Places of Interest~台中后里的中社觀光花市”

  1. achio August 31, 2011 at 9:11 am #

    你好,

    谢谢分享中社觀光花市的资料。我想请问一下,中社觀光花市一带有什么食物介绍吗?小弟不是台湾人,但是会到台湾去旅行。中社觀光花市是其中一个我想去的地方。我还没找到中社觀光花市附近有什么好吃的。如果你知道的话,希望你能分享一下。 谢谢^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: