苗栗大湖溫泉美食湖畔花時間~Miaoli, Dahu Travel

29 Apr

千山萬水走過,總會發現還有許多讓人眼睛為之一亮的景色。曾經到過公館打鹿坑的朋友,一定會記得有一處名喚”花時間”的小品庭園咖啡,而今”花時間”來到大湖落腳,這裡依山傍水,山水交織美景如畫,以湖畔點綴花時間,一處讓人驚艷的美麗驚嘆號!
『湖畔花時間』延續原味樸實的質感,融合在環山繞湖的週遭自然生態裡,鳥語花香,林木扶疏,還有精緻費工的各式點餐滿足老朋友的胃口,並增加住宿服務,分享湖畔四季與晨昏多變的風貌,夜晚躺臥獨有的觀星大陽台,晨間漫步享受薄霧圍繞的浪漫,花時間,應該就是這樣隨性自然…

迷人景色

環繞湖畔周圍山林,隨著四季轉換,風景變化萬千,每當湖水噴灑舞弄水花,更點綴另一種浪漫風情。

湖畔即景

餐飲系列

湖畔花時間提供各式自行研發設計的歐式風味料理,還有多樣精調咖啡及精緻下午茶。

歐式花園泡湯區

湖畔花時間會館以簡單素雅,貼近大自然的設計風格,在樹蔭下、花叢邊,輕鬆自在的泡在純淨湯泉裡…

石頭池

自然景緻環繞的園區,有歐式花園泡湯區、石頭池、陶缸池、大眾池、2人池、3人池,3-5好友死黨池等十多個特色湯池。

民宿夜景

位於二樓的民宿房間,入夜時分黃色燈光散發交疊光影,每個房間都有屬於自己的觀星大陽台。

照片和資料來源友善轉載於:http://037996795.tw.tranews.com/

店家網站:http://www.spendtime.com.tw

營業電話:037-996795、037-996796

傳真號碼:037?-994549

營業地址:苗栗縣大湖鄉義和村淋漓坪126號

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: