宜蘭乳酪蛋糕‧西華烘焙食品~ Delicious Yilan Cheesecakes

28 Apr
原料堅持‧優質美味
西華烘焙食品行,業者以經營蛋糕原料、用品多年的專業經驗,投入一系列乳酪蛋糕的烘焙製作,秉持真材實料的原則、不添加任何防腐劑,要將最安心又優質的產品推廣給每一位朋友。
十大口味‧乳酪蛋糕
西華烘焙食品行,十種口味的乳酪蛋糕包括:原味重乳酪、紅寶石蔓越莓、金棗、提拉米蘇、黑嘉麗藍莓、黃金南瓜、重巧克力、頂級芒果、黑旋風香橙、咖哩牛肉及綜合口味等十種,歡迎團購宅配到府。

香醇高鈣的優質乳酪製作,完全不摻麵粉,品嚐起來就像是冰淇淋的口感一樣,冷凍後五分鐘食用別有一番風味。

咖哩牛肉焗乳酪

以傳統咖哩口味大餅為概念研發的咖哩牛肉乳酪蛋糕,加入新鮮牛肉、馬鈴薯、紅蘿蔔搭配獨家香料製作而成,是店家特別推薦的口味。

黑旋風香橙重乳酪

工序繁複的黑旋風香橙重乳酪蛋糕,是店家以純手工做出「黑旋風」加上柳橙融合而成,口感饒富變化,是店家特別推薦的一款乳酪蛋糕。

瓜果系列

十種乳酪蛋糕中有五種瓜果口味。左上:頂級芒果重乳酪、右上:黑嘉麗藍莓重乳酪、左下:紅寶石蔓越莓重乳酪、右下:黃金南瓜重乳酪。

金棗乳酪

選用宜蘭名產「蜜金棗」,加上特殊配方處理,再加上情人果碎粒製作而成的金棗乳酪,酸酸甜甜的好滋味特別受到歡迎!

綜合口味

乳酪蛋糕系列共有十種口味,消費者可以任選其八種自由搭配。(註:圖為十種口味參考圖)

照片和資料來源友善轉載於:http://039566199.tw.tranews.com/

店家網站:http://www.sihua.com.tw

電子信箱:m34226@yahoo.com.tw

營業電話:039-566199

傳真號碼:03-9547865

營業地址:宜蘭縣羅東鎮公正路402號

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: