台北下午茶 ‧ Cafe a la mode

28 Apr
下午茶‧甜點‧義大利麵‧Cafe a la mode


由一群喜好室內裝潢設計的朋友,因著對美食瘋狂的挑剔與執著,夢想共同開一間環境優雅舒適、讓人忘卻生活煩惱的白色小屋,取名叫cafe a la mode。
別具特色下午茶‧雲和街2-1號
cafe a la mode 結合各樣美味餐點,座落在台北師大路巷弄內。店內有各種brunch、omelete、義大利麵、咖啡、飲料等下午茶甜點,並邀請二十年經驗日本 籍主廚來台指導,以新鮮、高品質食材創意研發獨家新口味,用心打造屬於cafe a la mode品牌特色。

雲和街‧高貴不貴午茶

白色與落地窗的結合,陽光灑落進café a la mode每個角落。原木暖色日系的沙發座椅、輕盈的音樂,瞬間放鬆生活中煩憂的心,給自己一個舒適愉悅的空間,來杯下午茶沉澱一下吧。

Brunch‧夏威夷蛋捲

美式蛋捲幾十種,你有吃過夏威夷口味的嗎?這道是日籍師傅所特別研發出來的招牌蛋捲,新鮮的鳳梨與蝦仁搭配水果特調的酸甜醬汁,厚實濕嫩的口感,廣受女性朋友的好評,更是在別處吃不到的美味喔!

德國香腸早午餐

早餐是一天的活力來源,營養豐富的德國香腸早餐中,有雙荷包蛋、德國香腸、手切薯條與培根蕃茄與麵包。滿滿的一頓早餐不只給人大大的飽足,特調醬汁的用心,一吃就知道。

明太子鮭魚義大利麵

以白醬為基底的明太子鮭魚麵,是一道東西文化衝撞出的特色義大利麵口味。蕃茄、蘑菇、明太子、酸豆等各種蔬果搭配出回甘清爽的滋味,並附上手工蔓越莓麵包。

焦糖瑪奇朵

尋找一個適得其所的位置、品嚐一杯好咖啡,是喜歡去咖啡店的朋友,最大的享受。Café a la mode提供單品、特調與冰滴咖啡,值得你細細品嚐。

鬆餅‧咖啡‧下午茶

一球滿滿的冰淇淋再擠上鮮奶油
附上蜂蜜醬,超大的美味水果鬆餅是和三五好友見面聊天必點的美味下午茶。
【營業時間】
星期一~星期五10:00~22:00
星期六、星期日09:30~22:00

【美食資訊】

早午餐:
維多利亞早午餐  法式土司早午餐
德國香腸早午餐  美式經典早午餐
水果優格早午餐  水果優格煎餅早午餐
炸魚倉庫早午餐  燻鮭魚沙拉早午餐
愛肉族早午餐   潛艇堡早午餐

蛋捲:
鄉村起司蛋捲 (培根/火腿)  紐奧良燻雞蛋捲
夏威夷蛋捲         菠菜圤派蛋捲
西西里肉醬蛋捲 (豬/牛)   墨西哥肉醬蛋捲 (豬/牛)
牛肝菌奶油野菇蛋捲

義大利麵:
明太子鮭魚義大利麵    蕃茄羅勒鮮蝦義大利麵
紐奧良奶油燻雞義大利麵  牛肝菌培根野菇義大利麵
蒜苗鴨胸義大利麵     奶油野菇雞柳義大利麵

燉飯:
菠菜燻雞奶油燉飯   腰果雞柳青醬燉飯
青蔬德腸蕃茄燉飯   蘆筍香蟹XO燉飯
牛肝菌野菇燉飯    紐奧良德腸燉飯

甜點:
經典蜂蜜鬆餅    香蕉巧克力鬆餅   草莓鬆餅  熱帶水果鬆餅
咖啡鬆餅      布朗尼香草蛋糕

湯品:
義式蔬菜湯  玉米濃湯  日式蔬菜濃湯

沙拉:
凱撒沙拉  蜂蜜芥末雞柳沙拉  炸鱈魚條沙拉

【交通資訊】
搭乘公車:1、10、208、251、252、253、236、254、278、660至羅斯福路師大路口站。
搭乘捷運:台電大樓三號出口,師大路上starbucks(原政大書城)旁巷弄進入。

照片和資料來源轉載於:

http://0223623957.tranews.com/

營業電話:02-23623957

營業地址:台北市大安區雲和街2-1號

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: