台北~Kevin乳酪塔

22 Apr

喜欢吃乳酪塔的朋友们肯定会喜欢上这家Kevin 乳酪塔专卖店的精美乳酪塔。

无论把它当成礼品赠送或下午茶的点心, 它大方的包装和成品都在在吸引美食爱好者的目光!

有别于传统的太阳饼和凤梨酥, 口味偏向西式的朋友们可以选择Kevin 乳酪塔为下次来台湾时带回国的手信哦~

连招牌都那么有个性~光看字体就好像进去哦~

色泽漂亮的乳酪塔也~

香濃順口的鮮奶酪~

以超高的鮮奶比例不加一滴水製做的鮮奶酪,嚐起來香濃順口,香嫩的口感,入口即化的好滋味是店中的明星商品,來晚了就買不到囉!

一罐罐不加一滴水的烤布丁~包装看起来超大方~

店中烤布丁口感綿密,也是不加水以鮮奶和雞蛋製作而成, 底部的焦糖水增添布丁具有層次的滋味,並以玻璃瓶裝盛,小巧精緻。

乳酪塔禮盒‧六入一盒

精緻濃郁的重乳酪搭配底層酥脆的手工餅皮,每一口都讓您嚐到它的雙重滋味及口感,而且切記一定要冰冰的吃,以突顯它入口即化、濃郁又清爽不膩的絕佳風味!

Kevin主廚乳酪塔

            ~手工幸福 美味傳遞 台灣精選伴手好禮~

【營業時間】10:00~22:30

【相關連結】Kevin主廚乳酪塔烘焙坊更多產品介紹

【商品資訊】實際價格以店家現場公佈為準
‧義大利乳酪塔   75/1個
‧乳酪塔禮盒   450/6入
‧泡芙禮盒    210/6入(小)
‧冬之戀巧克力   99/精緻包裝
‧巧克力餅乾    28
‧烤布丁      35
‧德國起司布丁   50
‧奶酪       50

【宅配資訊】消費滿3000元(不含禮盒)裝成一箱送至同一地點即免運費,貨到付款。

资料及照片来源友善转载于網址:http://0225790087-4.tranews.com/

電子信箱:百大團購美食‧Kevin乳酪塔

營業電話:02-25790087

營業地址:台北市松山區延吉街24號

照片及資料來源友善轉載於其官方網站

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: